300g de macarrão para yakisoba (pode ser miojo)
1 cebola grande picada em tirinhas
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
150 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
600g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)- também pode ser feito com tirinhas de frango ou camarão
100 g de cogumelos Paris
1 cenoura cortada em tirinhas (não é para ser ralada)
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Numa numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Rapidamente acrescente a carne, deixe dourar e junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.
Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente (bem crocantes, não deixe cozinhar demais).
Cozinhe o macarrão em água salgada e junte aos outros ingredientes. Sirva imediatamente.
Numa numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
E rapidamente, acrescente a carne, deixe dourar rapidamente e junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.
Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente (bem crocantes, não deixe cozinhar demais).
Cozinhe o macarrão em água salgada e junte aos outros ingredientes. Sirva imediatamente.