Torta De Sorvete E Bombom

Massa: 1 1/2 xícara de farinha de trigo/ 1/3 de xícara de cacau em pó/ 1/2 xícara de manteiga sem sal/ 2 ovos
1 1/2 litro de sorvete de creme
20 bombons tipo Sonho de Valsa
Calda de caramelo
500 gramas de creme de chantilly

Misturar a farinha, cacau, manteiga e ovos. Colocar em forma redonda, untada, e levar ao forno a 175 graus, por 25 minutos.
Enquanto isso, pique bem os bombons e junte metade ao sorvete.
Espere a massa esfriar, desenforme em um prato e arrume? massa, metade do sorvete, o restante dos bombons picados, sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Cubra com o chantilly e decore com a calda de caramelo. Volte ao congelador por, no mínimo 1 hora. Retire para a geladeira 15 minutos antes de servir.