Torta De Limão

1 pacote de biscoito maizena ou maria
75 gramas de manteiga sem sal derretida
2 latas de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
raspas de 2 limões
Suspiro (opcional) – 2 claras de ovo/ 4 colheres de sopa de açúcar

Triturar o biscoito no processador ou liquidificador. junte a manteiga derretida e coloque essa massa no fundo e lados de um refratário (ou forma de aro removível). Aperte bem com as mãos e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar totalmente. Enquanto a massa está no forno, bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. deixe na geladeira até a hora de colocar na massa. Coloque na massa e cubra com o suspiro. Salpique com as raspas de limão e leve ao forno para dourar o suspiro. Se você não quiser fazer o suspiro, a torta também fica muito boa. Depois que colocar o recheio, salpique as raspas de limão e leve a geladeira.