Torta Alemã Especial

500 gramas de manteiga sem sal
400 gramas de açúcar
6 gemas
4 pacotes de biscoito calipso
1 xícara de leite
4 colheres de sopa de licor de cacau
2 latas de creme de leite
1 lata de Leite Moça Fiesta para cobertura sabor chocolate

Abrir as latas de creme de leite e reservar o soro. Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado. Juntar o creme de leite sem o soro) e bater rapidamente. Forrar uma forma de aro removível com papel alumínio (no fundo e nas laterais). Misturar o leite com o licor e ir molhando o biscoito. Arrumar uma camada de biscoito molhado no fundo e nas laterais da forma. Colocar metade do creme. Cobrir com outra camada de biscoito molhado. Colocar o restante do creme e cobrir, para finalizar com uma camada de biscoito molhado. Colocar na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Na hora de servir misturar o Moça Fiesta vom o soro do creme de leite, aquecer até que fique morno e colocar sobre a torta.