Tilápia Chinesa

750 grs. de filé de tilápia, 1/4 xícara de cebolinha verde picada (só a parte do caule), 1/2 xícara de coentro picado, 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Molho: 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado grosso, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres de sopa de óleo de canola, 2 colheres de sopa de molho shoyo, 1 colher de chá de molho de ostra, 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado, 1/2 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de amido de milho, 1 pitada de pimenta do reino.

Misturar todos os ingredientes do molho e reservar. Untar um refratário com óleo de colocar os filés temperados com sal. Colocar o molho por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno até estar cozido. Retirar do forno, regar com o molho do refratário e salpicar com a cebolinha e o coentro.