Sopa Cremosa De Camarão

1 quilo de camarões, 6 xícaras de água, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 dente de alho triturado, 1 cebola média picada, 1 lata de tomate pelado, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 100 ml de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de conhaque, sal, pimenta

Limpar os camarões e ferver as cascas na água com sal. Retirar as cascas e ferver os camarões no caldo por 6 minutos. Retirar os camarões e reservar. Em uma frigideira derreter a manteiga e refogar a cebola e o alho. Quando estiverem bem refogados, juntar o tomate e deixar refogar bem. Juntar essa mistura ao caldo e ferver por 10 minutos. Bater no liquidificador e peneirar. Juntar os camarões e a farinha de trigo dissolvida. Mexer bem até começar a engrossar. Temperar com sal e pimenta. Na hora de servir juntar o creme e o conhaque.