Salada De Camarões E Legumes

1 xícara de tomate cereja
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de pimentão amarelo picado
1 xícara de cebola roxa picada
1 xícara de aspargos picados
2 xícaras de camarões médios sem casca
suco de 1 limão + 3 colheres de sopa de suco de limão
sal, pimenta, orégano, azeite1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de pimenta chili
Mix de folhas

Forrar um tabuleiro com papel manteiga e dispor os legumes. Temperar com sal, pimenta, orégano e regar com azeite.
Levar ao forno, sem cobrir, por 10 minutos. Retirar do forno, afastar os legumes e colocar o camarão (temperado com suco de limão, sal, pimenta e orégano). regar com azeite e voltar ao forno por 10 minutos.
Misturar 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de mel, sal e pimenta. Colocar os legumes e os camarões sobre um mix de folhas e temperar.