Salada De Camarões Com Abobrinha

3 abobrinhas médias picadas, 500 gramas de camarão sem casca, 3 limões, 1/2 colher de café de cuminho em pó, 1 molho de cebolinha verde, 2 molhos de rúcula, 1 colher de sopa de pinoles torrados, 1/2 xícara de azeite, 1 dente de alho espremido, sal

Colocar em uma tigela as raspas e o suco de 2 limões, o alho, cuminho e o azeite (menos 2 colheres de sopa). Colocar a abobrinha crua e temperar com sal. Deixar a temperatura ambiente por 2 horas, mexendo de vez em quando. Ferver os camarões em água e sal. Escorrer e colocar em outra travessa com a cebolinha picada, o suco do limão restante e o azeite restante. Deixar marinar por 1 hora, mexendo de vez em quando. Deixar gelar por 30 minutos. Na hora de servir, misturar a abobrinha com o camarão, a rúcula e os pinoles. Não deixar marinar mais de 4 horas, pois fica muito temperado.