Salada Com Queijo De Cabra Temperado

2 queijos de cabra meio cremosos em formato de cilindro
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de chá de cuminho em pó
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sobremesa de tomilho fresco
2 alfaces
250 gramas de batatinhas cozidas com casca e partidas ao meio
150 gramas de vagens cozidas inteiras
200 gramas de tomatinhos
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 alho poró
1 colher de sobremesa de mostarda
5 colheres de sopa de azeite
sal

Prepare o queijo: misture o gergelim, páprica, cuminho, tomilho. Corte o queijo em rodelas e passe nesta mistura. Coloque na geladeira até a hora de servir.
Prepare o molho: bata no liquidificador o alho poró, azeite, vinagre, mostarda, sal.
Lave as alfaces e rasge-as com as mãos. Junte as vagens, tomates e batatas. tempere com o molho e coloque o queijo por cima na hora de servir.