Rocambole Salgado

650 gramas de farinha de trigo
6 ovos + 1 gema para pincelar
50 gramas de margarina
50 gramas de manteiga com sal
1/4 de copo de azeite
30 gramas de fermento em pó biológico
1/2 copo de água em temperatura ambiente
sal
1 colher de chá de açúcar
250 gramas de linguiça calabresa cortada em fatias
200 gramas de bacon em tiras
200 gramas de lombo defumado
1 cebola grande em rodelas

Junte o fermento, água e açúcar. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em uma tigela abra os ovos, 500 gramas de farinha, a margarina, manteiga, azeite e sal. Misture e junte o fermento dissolvido. Vá colocando o resto da farinha até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa, deixe descansar por 10 minutos e sove novamente. Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.
Refogue a cebola em um pouquinho de azeite e junte os outros ingredientes do recheio. Espere esfriar e coloque sobre a massa aberta. Enrole com um rocambole, sem apertar muito. Coloque em um tabuleiro untado e polvilhado, cubra e deixe dobrar de volume. Pincele com a gema e leve ao forno baixo até que um palito saia limpo do centro dele.