Risotto De Camarões Com Rúcula

1 quilo de arroz arbóreo
800 gramas de camarões já limpos
1 cebola média picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
12 xícaras de caldo de camarão (feito com as cascas e cabeças) ou caldo de legumes
100 gramas de pesto de rúcula
2 xícaras de rúcula picada
1 xícara de vinho branco seco
100 gramas de queijo parmezão ralado

Derreta a manteiga com o azeite. Doure a cebola e junte o arroz para refogar. Junte o pesto e refogue bem. Junte o vinho e, mexendo sempre, deixe-o evaporar quase totalmente. Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo constantemente. Quando estiver "al dente", junte os camarões pré-cozidos e continue adicionando o caldo. Quando estiver pronto, desligue o fogo, junte a rúcula e espere 10 minutos antes de servir. Na hora de servir, junte o queijo.

Para cozinhar os camarões, ferva um pouco de água com sal e, quando ela estiver fervendo, junte os camarões, só até ficarem rosas. Escorrra e coloque em água gelada (para que ele não continue a cozinhar).