Pudim Quente De Camarão E Palmito

1 cebola picada
1 molho de cheiro verde picado
500 gramas de tomate picado
1 vidro de palmito picado
1500 gramas de camarão limpo
100 gramas de queijo ralado
2 ovos
7 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de leite
1 xícara de óleo de canola
2 colheres (de sopa) de fermento

Refogar a cebola, cheiro verde e tomate em um pouco de óleo. Juntar o camarão e o palmito, temperar com sal e pimenta e refogar bem. Bater no liquidificador o queijo, ovos, óleo, farinha e leite. Retirar do liquidificador e juntar o fermento dissolvido em um pouco de leite. Juntar ao refogado de camarões e colocar em forma para pudim untada com manteiga. Assar no forno com temperatura de 180° até que esteja firme

esta receita está no site do Supermercado Prezunic, no Toque de Chef.