Pudim De Tapioca

65 gramas de tapioca/ 300 ml de leite integral/ 200 ml de leite de coco/ 2 ovos/ 4 gemas/ 1 lata de leite condensado/ 40 gramas de coco ralado
Calda de caramelo: 150 gramas de açúcar/ 1/4 de xícara de água

Em uma tigela, hidrate a tapioca no leite integral misturado ao leite de coco e deixe por, no mínimo, 1 hora. Separadamente, bata os ovos com as gemas. Junte o leite condensado e bata bem. Coe e reserve.
Aqueça a mistura de leite, leite de coco e tapioca em uma panela. Despeje, aos poucos, sobre a mistura de ovos. Coloque tudo na panela e volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até que a mistura engrosse um pouco (não deixe ferver). Retire do fogo e acrescente o coco ralado.
Faça a calda de caramelo e coloque em uma forma para pudim. Coloque o pudim na forma e leve ao forno, em banho maria, a 150°C, com a forma coberta com papel alumínio, por cerca de 90 minutos, até que o centro do pudim esteja firme. Deixe esfriar completamente e desenforme o pudim antes de levar a geladeira.

Fonte: O Livro do Pudim- Daniela Alperti