Pudim De Claras

6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão
1 maçã ácida descascada e fatiada

Ingredientes para a calda de caramelo:

1 ½ xícara (de chá) de açúcar
¼ de xícara (de chá) de água

Para fazer o caramelo, junte o açúcar e a água em uma panela, deixe amorenar, mexendo de vez em quando. Coloque no fundo e lados de uma forma para pudim e reserve.
Bata as claras em neve bem firmes. Junte o açúcar, formando um suspiro e bata. Junte as raspas de limão e bata mais um pouco. Coloque as fatias de maçã no fundo e lados da forma com o caramelo. Coloque o suspiro e leve a assar, em banho-maria, em forno com temperatura de 180°. Assim que começar a amorenar. Desligar. Esperar esfriar e desenformar.

Esta receita está no site do Supermercado Prezunic, junto com outras receitas minhas. Dê uma olhada: https://www.prezunic.com.br/menuprincipalchef.aspx?idCategoria=209