PEIXE COM BATATAS E GELÉIA

4 filés de peixe branco e grosso

1 quilo de batatas tipo bolinha sem casca e cozidas

100 gramas de tomate seco com o óleo

sal

3 colheres (das de sopa) de vinagre balsâmico

1/2 vidro de geléia de damasco ou marmelada

1 colher (das de sobremesa) de pasta de alho

4 colheres (das de sopa) de dill

sal

pimenta calabresa

1/2 xícara de farinha panko

Colocar as batatas e o tomate seco picado em um tabuleiro. Temperar com o óleo do tomate, sal e o vinagre.

Levar ao forno enquanto prepara o tempero do peixe.

Bater no processador a geléia, alho, dill, sal, pimenta e farinha de rosca.

Tirar o tabuleiro do forno, colocar os filés de peixe sobre as batatas. Por cima de cada filé, colocar o tempero processado (fica uma camada bem grossa). Levar ao forno, sem cobrir, por cerca de 10 minutos.

Fonte : Nadyia