Papo De Anjo

8 gemas
1 colher de sobremesa de farinha de trigo peneirada
4 xícaras de açúcar
8 xícaras de água
2 colheres de chá de essência de baunilha

Bater as gemas na batedeira, por cerca de 12 minutos, até que fique um creme bem grosso. Acrescente a farinha e misture delicadamente. Enquanto isso, leve a água, açúcar e baunilha ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Unte forminhas para empada com margarina, coloque a mistura de gemas (só até a metade da forminha) e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Tenha cuidado pois o papo de anjo não doura por cima. Quando eles estiverem bem firmes, pode tirar. Deixe esfriara por 10 minutos e desenforme dentro da calda. Vire de vez em quando para que o papo de anjo encharque com a calda.

Esta receita está no site do Supermercado Prezunic, junto com outras receitas minhas. Dê uma olhada: https://www.prezunic.com.br/menuprincipalchef.aspx?idCategoria=209