2 colheres de sobremesa de fermento biológico seco, 1 colher de sobremesa de sal, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de mel, 3 colheres de sopa de óleo de canola ou azeite, 1 ovo, 3/4 xícara de água em temperatura ambiente.
Para o recheio: 100 gramas de manteiga com sal, 100 gramas de queijo parmezaõ ralado
Misturar todos os ingredientes da massa e sovar bem, por cerca de 10 minutos (pode-se colocar no processador com a pá apropriada para massas). Deixar descansar, coberto com um pano, por 50 minutos. Abrir a massa em dois grandes retângulos, espalhar o recheio e enrolar como rocambole. Cortar em 16 fatias. Untar uma forma de fundo removível com manteiga e colocar 4 colheres do recheio. Espalhar. Ir arrumando os pãezinhos, com o enrolado para cima, ligeiramente afastados um do outro. Cobrir e deixar crescer por 1,5 horas. Levao ao forno em 200° C, até amorenarem, por cerca de 45 minutos. Esperar esfriar 5 minutos, virar sobre um prato e retirar a forma.
Recheio: derreter a manteiga e juntar o queijo.