Massa Com Uma Panela

350 gramas de spaghetti ou linguine
350 gramas de tomate cereja cortados ao meio
2 xícaras de cebola cortadas em rodelas fininhas
4 dentes de alho amassados
1/2 colher de sobremesa de pimenta calabresa
2 ramos de manjericão mais 1/2 xícara de folhas para enfeitar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino
4 1/2 xícaras de água

Coloque a massa, tomates, cebola, alho, pimenta calabresa, manjericão, azeite, 2 colheres de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta do reino e a água em uma panela.
Leve ao fogo alto e misture, ocasionalmente, com uma pinça. Deixe cozinhar até que a massa esteja "al dente" e a água tiver secado quase toda (cerca de 9 minutos).
Tempere com sal e pimenta do reino e coloque as folhas de manjericão por cima. Sirva com azeite e queijo Parmesão.

Fonte: Martha Stewart