Gefilte Fish

1,8 kg de filé de peixe (robalo, tainha, pescada misturadas)
4 colheres (de sobremesa) de sal
1de chá de pimenta-do-reino branca
450 grs. Cebola + 2 cebolas para cozinhar
150 grs. De cenoura (2 unidades)
3 ovos
100 ml água fria
150 grs. Farinha de matzá
cabeça e espinha dos peoxes (lavados e sem os olhos)

Massa dos bolinhos de peixe:

Moer o peixe com a cebola.
Juntar 4 colheres de chá de sal, a pimenta, a água e a farinha de matzá. Juntar os ovos separadamente, batendo bem com a colher após cada um.
Fazer as bolinhas ovais e levar a cozinhar por 90 minutos em panela tampada e fogo baixo.

Caldo para o cozimento dos bolinhos:

Enrolar 2 cebolas, as cabeças e espinhas dos peixes em um pano. Colocar em uma panela com 2 colheres de sobremesa de sal e as cenouras em rodelas. Cobrir com água e levar a ferver. Quando estiver fervendo colocar as bolinhas para cozinhar.