Frango Marinado Do Patrick

1 1/2 colher de chá páprica defumada picante/ 4 colheres de sopa de açúcar mascavo/ 1 colher de sopa de sal grosso/ 3 dentes de alho amassados/ 1 colher de chá de pimenta do reino moída grossa/ 1/4 de xícara de folhinhas de tomilho/ 1 aniz/ 4 ramos de alecrim/ 500 ml de cerveja preta/ 2 colheres de sopa de melaço/ 1 colher de sopa de fubá (dissolvida em 3 colheres de sopa de água)/ 1 quilo de frango em pedaços

Coloque todos os ingredientes do marinado (menos o fubá e o frango) em uma panela. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 5 minutos. Junte o fubá e mexa bem. Abaixe o fogo e continue mexendo até começar a engrossar. Espere esfriar totalmente, coloque os pedaços de frango (de modo que eles fiquem cobertos com o marinado) e deixe até o dia seguinte, na geladeira.
Leve ao forno para assar , regando com azeite e sem o molho.