Frango Huli Huli

2 quilos de frango em pedaços, sem pele e sem osso
1 xícara de suco de abacaxi (de preferência sem açúcar)
1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de catchup
1/4 de xícara de caldo de galinha
2 colheres de sobremesa de gengibre ralado
2 dentes de alho amassados
cebolinha verde para guarnecer

Misturar todos os ingredientes, menos o frango e a cebolinha.
Colocar em um saco e juntar o frango.
Fechar bem e deixar marinar por, no mínimo, 3 horas.
Asse o frango, coberto, por cerca de 20 minutos (até que esteja cozido), virando o frango após 10 minutos. Coloque a marinada junto com o frango, mas guarde 2/3 de xícara do molho para pincelar.
Retire a cobertura e picele com o molho reservado, deixando dourar. Retirar do forno.
Colocar a cebolinha verde picada e servir.

Fonte: The Recipe Critic