Fondue Thai

60 gramas de cebola picada
75 gramas de gengibre ralado
azeite
1/2 pimenta dedo de moça
150 ml de leite de coco
30 gramas de capim limão picadinho
1 colher de sopa de coentro picadinho
1 1/2 litros de caldo de galinha
200 gramas de peito de frango cortado em cubos
200 gramas de camarões limpos
200 gramas de filé de peixe cortado em cubos
Molho: 1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de chilli em pasta
1/2 xícara de óleo de gergelim torrado
2 colheres de sopa de açúcar
1/4 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho de ostra
3 colheres de sopa de shoyu
1 vidro pequeno de leite de coco
100 gramas de pasta de amendoim

Refogue a cebola picadinha em um pouco de óleo. Junte o gengibre picado e a pimenta. Junte o caldo de galinha, leite de coco, coentro e capim limão. Espere ferver. Servir com o frango, peixe e camarão para cozinhar neste caldo. Servir com molhos: limão com shoyu e mel, molho thai, agridoce, curry apimentado, teriyaki.
Molho Thai: coloque o óleo na frigideira e refogue o alho até dourar. Junte o chili e o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente os outros ingredientes.