Filé De Peixe Rio 450

4 filés de peixe
sal
pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 colher de sobremesa de orégano
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho ou amarelo em tirinhas
2 xícaras de tomates maduros picados e sem sementes
1 colher de sopa de alcaparras escorridas
20 azeitonas verdes sem caroço
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada, sem sementes

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino. Esquente uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e coloque o azeite. Espalhe o azeite em toda a frigideira. Coloque os filés e cozinhe só de um lado, por cerca de 3 minutos. Retire e reserve. Coloque a cebola picada na frigideira. Junte o orégano, alho e pimentão. Refogue por alguns minutos. Junte tomate, alcaparras e azeitonas. Junte a pimenta dedo de moça. Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque os filés de peixe com o lado sem grelhar para baixo, tampe a frigideira e deixe o peixe cozinhar. Acompanhe com arroz.

Fonte: José Hugo Celidôneo