225 gramas de açúcar granulado/ 200 gramas de farinha de trigo/ 1/5 de colher de chá de sal/ 1/5 de colher de sopa de bicarbonato de sódio/ 80 gramas de manteiga/ 80 gramas de óleo de canola/ 65 gramas de chocolate em pó 70% de cacau/ 175 ml de água/ 1 ovo/ 1 gema/ 1 colher de chá de essência de baunilha/ 175 gramas de creme de leite
Unte as formas de cupcake com manteiga e enfarinhe. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture o açúcar, farinha sal e bicarbonato e reserve. Aqueça a manteiga, o óleo, chocolate em pó e a água em banho-maria, mexendo até ficar um creme homogêneo. Misture esse creme, delicadamente com a mistura de farinha. Acrescente o ovo e a gema, a baunilha e o creme e mexa novamente. Coloque nas forminhas, só até a metade, e leve ao forno até que esteja assado.
Fonte: Ticiana