6 xícaras de frango cozido e desfiado, 6 xícaras de caldo de galinha, 6 cenouras picadas, 3 cebolas picadas, 3 talos de aipo picados, 1 pau de canela, 1 colher de chá de cuminho em pó, 1 colher de chá de sal, pimenta, 3 abobrinhas cortadas em rodelas, 2 xícaras de grão-de-bico em conserva, 2 1/2 xícaras de couscous, cheiro verde picado.
Ferver o caldo e juntar as cenouras, cebolas, aipo, canela, cuminho, sal e pimenta. Cobrir a panela e reduzir o fogo. Cozinhar por 30 minutos. Junte o grão-de-bico e a abobrinha. Deixe cozinahr mais 10 minutos. Desligue o fogo, retire o pau de canela e junte o couscous. Espere alguns minutos para que o líquido seja absorvido e solte com um garfo. Junte o cheiro verde picado e sirva quente.