3 dentes de alho amassados,
2 pimentas dedo-de-moça picadas,
1 colher (de sobremesa) de páprica picante,
sal,
pimenta-do-reino,
1 quilo de costelinha de porco em peça inteira,
½ xícara de suco de laranja,
suco de 1 limão,
3 colheres (de sopa) de azeite,
3 colheres (de sopa) de mel.
Amasse o alho junto com a pimenta dedo-de-moça, páprica, sal e pimenta-do-reino. Junte o azeite. Coloque as costelinhas de porco em um tabuleiro e cubra com o molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora (não esqueça de virar as costelinhas de porco depois de 30 minutos para que o tempero possa aderir por igual.
Coloque em forno pré-aquecido a 180° C, por 20 minutos. Misture o suco de laranja, suco de limão e mel. Retire as costelinhas do forno e regue com os sucos. Tampe novamente com papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.