Cookie De Especiarias E Gengibre Da Carol

2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela em pó
1 1/2 colheres de chá de cravo moído
1/2 colher de chá de noz moscada em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de óleo
1/3 de xícara de melaço
1 ovo grande
1 1/4 de gengibre cristalizado bem picado

Aqueça o forno médio.
Junte a farinha e todos os temperos.
Na batedeira, bata o melaço, o óleo e o açúcar mascavo. Depois de bater, junte e ovo e bata mais um pouco.
Junte os outros ingredientes e bata em velocidade baixa.
Desligue e junte o gengibre cristalizado.
Faça pequenas bolas e leve ao forno, em tabuleiro forrado com papel manteiga.
Achate as bolas levemente, mas deixe espaço entre elas, pois a massa se espalha.
Asse por, exatamente, 13 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.