Cinnamon Rolls

MASSA:
3/4 xícara de água/ 1 ovo grande/ 3 col. sopa óleo/ 2 col. sopa mel/ 3 xícaras de farinha de trigo/ 2 col. de sopa de leite em pó/ 1 col. de chá de sal/ 2 col. de chá de fermento biológico
RECHEIO:
3 col. de sopa de manteiga sem sal derretida/ 1/4 de xícara de mel/ 1 1/2 colher de sopa de canela em pó/ 1/2 xícara de passas
COBERTURA:
5 col. de sopa de manteiga sem sal derretida/ 5 col. de sopa de mel/ 3 colheres de sopa de leite em pó

Misturar os ingredientes da massa e sovar bem. deixar descansar, coberto com pano, por 90 minutos.
Enquanto isso, misturar os ingredientes da cobertura e colocar no fundo de uma forma com aro removível. Misturar os ingredientes do recheio e reservar.
Abrir a massa em 2 retângulaos, colocar o recheio em toda a extensão e enrolar como rocambole. Cortar as fatias e colocar na forma com a cobertura no fundo, sendo que as fatias ficam com o "enrolado" para cima (olhando a forma você vê o enrolado do rocambole).
Deixar crescer mais 90 minutos. Assar e desenformar ainda quente VIRANDO a forma em um prato para que a cobertura fique por cima.