Carne Assada Com Mostarda

1 lagarto redondo inteiro (cerca de 2 quilos)
100 gramas de mostarda amarela
1 garrafa de vinho tinto seco
½ xícara de vinagre
4 dentes de alho amassados
100 ml de azeite
2 cebolas em rodelas
100 gramas de manteiga

Fure a carne com um garfo e tempere com sal , pimenta e alho. Coloque em uma vasilha funda com o vinagre, cebola e vinho. Deixe de molho por, no mínimo, 2 horas.
Retire do tempero em passe metade da mostarda sobre a carne. Aqueça o azeite e doure a carne, de modo a ficar com uma crosta por fora. Retire a carne e coloque o restante da mostarda sobre ela. Ponha em um refratário com pedaços da manteiga e leve ao forno, sem cobrir, por 20 minutos. Enquanto isso, na panela, coloque o molho do tempero, raspando bem o fundo da panela. Deixe reduzir a metade e sirva sobre as fatias de carne.