Bolo De Natal

350 gramas de damasco seco picadinho
200 gramas de ameixas sem caroço picadas
250 gramas de passas brancas
175 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de açúcar
125 ml de Rum ou cachaça
200 gramas de geléia sabor cítrico (damasco, limão ou laranja)
2250 gramas de castanha do cajú picadinha
30 gramas de gergelim
sementes de 4 cardamomo
1/4 de colher de chá de coentro em pó
3 ovos
1 pedaço de 1 dedo de gengibre descacado
100 gramas de castanha do caju torrada, cortadas ao meio

Leve ao fogo os damascos, ameixas, passas, manteiga, açúcar, Rum, gengibre e geléia.
Deixe ferver por 10 minutos. Espere esfriar por 30 minutos. Sem ligar o fogo, junte os ovos, castanhas picadas, gergelim, cardamomo e coentro. retire o pedaço de gengibre.
Coloque em uma forma baixa (tipo tabuleiro), pequena, untada e forrada com papel manteiga untado. Coloque as metades de castanha por cima, enfeitando. leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Espere esfriar e retire o papel. Guarde na geladeira embrulhado com filme plástico ou papel alumíno.