Bolo De Coco E Doce De Leite

Massa:
6 ovos/ 6 colheres de sopa de margarina/ 1 1/2 xícaras de açúcar/ 1 xícara de leite/ 2 1/2 xícaras de farinha de trigo/ 100 gramas de coco ralado/ 3 colheres de sobremesa de fermento/
Calda:
1 lata de leite condensado/ 1 vidro de leite de coco/ 1 xícara de leite
Cobertura:
1 lata de doce de leite/ coco ralado para polvilhar (opcional)

Massa: Bata as claras em neve e junte as gemas, uma de cada vez. Sempre batendo, junte a margarina, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco e, por último o fermento. Leve ao forno em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
Calda? misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Faça furos com um garfo no bolo ainda quente e espalhe a calda.
Depois que esfriar, cubra com o doce de leite e polvilhe com o coco.