Bolo De Chocolate Sem Gluten

3 ovos
5 colheres de sopa de manteiga (sem sal) derretida (100 gramas)
5 colheres de sopa de açúcar mascavo (80 gramas)
1/2 xícara de leite integral (120 ml)
3 colheres de sopa de cacau em pó (30 gramas)
1 1/2 xícaras de farinha de aveia (170 gramas)
1 colher de sopa de fermento (10 gramas)

Cobertura e recheio: 200 gramas de chocolate meio amargo picado
130 ml de creme de leite

Bater no liquidificador os ovos, manteiga derretida e leite. Bater por cerca de 2 minutos. Juntar a farinha, cacau, açúcar e bater bem. Com o liquidificador desligado, misturar o fermento.
Levar ao forno pré-aquecido (180 graus), em forma untada com manteiga e polvilhada com cacau, por cerca de 20 minutos.
Cobertura- derreter tudo no microondas, por 1 minuto.
Com o bolo ainda morno, desinforme e divida ao meio. Recheie e cubra. Coloque na geladeira até esfriar.

Rende um bolo aro 20.
Se quiser um bolo um pouco mais doce, use cacau que não seja 100% e use chocolate ao leite para a cobertura.