Massa:
2/3 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada ralada
1/2 colher de chá de cravo em pó
1 pitada de sal
2 ovos
1/3 xícara de óleo de canola
1 xícara de cenoura crua ralada bem fina
Cobertura:
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
270 gramas de cream chesse
1 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Massa: Misture os ovos e o óleo, bata com um garfo e reserve. Misture os temperos, açúcar e farinha. Junte a mistura de ovos e mexa bem. Junte a cenoura e leve a assar em tabuleiro pequeno, untado com manteiga e enfarinhado com farinha de trigo.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater, em velocidade baixa, por 5 minutos.
Deixar o bolo esfriar antes de usar a cobertura.