Bolo Da Bisa

Massa:
180 gramas de farinha de trigo/ 150 gramas de açúcar/ 80 gramas de açúcar mascavo/ 70 gramas de cacau em pó/ 3 ovos/ 200 gramas de manteiga sem sal/ 1 colher de sopa de fermento/ 1 pitada de sal/ 1 xícara de leite
Calda
2 copos de leite/ 100 gramas de açúcar/ 100 gramas de chocolate em pó/ 60 gramas de achocolatado/ 1/3 da lata de leite condensado/ 20 grama de manteiga sem sal

Massa:
Bater a manteiga com os açúcares até ficar bem cremoso. Juntar os ovos, um de cada vez, batendo sempre. Vá acrescentando os ingredientes secos alternados com o líquido, sendo que o fermento deve ser adicionado por último. Untar uma forma para pudim com manteiga e polvilhar com farinha misturada com um pouquinho de cacau. Levar ao forno médio até assar.
Calda:
Ferva o leite. Adicione o chocolate em pó e o achocolatado. Misture até dissolver e deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o leite condensado e ferva por mais 10 minutos. Junte a manteiga e ferva outros 10 minutos.
Sirva a calda quente com o bolo e, se quiser, sorvete de creme.