Bolo Americano De Cenoura

2 xícaras de farinha de trigo/ 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio/ 1/2 colher de chá de sal/ 2 colheres de chá de canela em pó/ 3 ovos/ 2 xícaras de açúcar/ 3/4 de xícara de óleo/ 3/4 de xícara de leite/ 3 colheres de chá de essência de baunilha/ 2 xícaras de cenoura crua ralada/ 4 rodelas de abacaxi em calda picado (ou pêssego)/ 1 xícara de nozes picada/ 1 receita de Cobertura de Cream Cheese / 1 receita de recheio de baunilha para Bolo

Misture a farinha, bicarbonato, sal e canela. Reserve. Bata os ovos com o açúcar, o óleo, o leite e a baunilha. Junte a mistura de farinha e bata até que fique homogêneo. Junte a cenoura, o abacaxi e as nozes.
Coloque em 2 tabuleiros redondos untados e enfarinhados. Leve a Assar em temperatura média (180 graus) por cerca de 35 minutos.
Desenforme morno, recheie e espere esfriar para colocar a cobertura. Manter na geladeira.