Bolinhos De Frango

500 grs. de filé de peito de frango
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ovo grande
farinha de rosca
óleo para fritar
sal e pimenta
pepino em conserva
creme: 1/2 xícara de creme de leite fresco e gelado
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa cheia de raiz forte (ou wasabi)
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino

Creme: misture o creme de leite e o vinagre e bata como chantilly. Junte a raiz forte, o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira.
Bolinho: Passe o frango, cebola e alho no processador ou moedor de carne.
Junte o ovo e tempere com sal e pimenta.
Com as mãos molhadas, molde os bolinhos. Passe na farinha de rosca e frite em fogo médio.
Sirva com o creme de raiz forte e o pepino.

Fonte: Benny Novak