Biscoitos De Aveia Soft

1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar branco
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de aveia de cozimento rápido
paasa ou nozes (opcional)

Em uma tigela média, bata o açúcar branco, a manteiga e açúcar mascavo. Bata os ovos, um de cada vez, em seguida, misture a baunilha.

Misture a farinha, a canela, o bicarbonato e o sal. Mexa até ficar homogenia. Misture a aveia. Se você estiver usando nozes ou passas, misture com a massa. Cobrir e massa com filme plastico e levar a geladeira durante pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno (190 graus C). Abra a massa em circulos e coloque 2 centímetros de distância

Assar durante 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Esperar esfriar na assadeira por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.

Fonte: Elen Casagrande