Biscoitinhos De Manteiga De Amendoim

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de manteiga de amendoim
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo
1/2 colher de chá de essência de baunilha
geléia de morango

Misture a farinha, sal e bicarbonato e reserve. Na batedeira, bata bem os açúcares com a manteiga e manteiga d amendoim. Junte o ovo e a baunilha. Vá juntando a mistura de farinha aos poucos, sempre batendo. Enrole a massa em filme plástico e gele por 1 hora. aqueça o forno (180°C). Forme bolinhas com a massa e coloque em tabuleiro sem untar, bem separadas. Com o dedo faça uma depressão no meio de cada biscoito. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente. Em cada depressão, coloque um pouquinho da geléia.

Rende cerca de 50 biscoitinhos