Bacalhau Gratinado

1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado,
1 quilo de batata inglesa cortadas em rodelas finas,
½ quilo de cebola cortada em rodelas finas,
5 dentes de alho triturados,
1/2 litro de molho bechamel,
½ molho de cheiro verde,
½ molho de coentro,
½ xícara (de chá) de farinha de rosca,
50 gramas de queijo parmesão ralado,
1 xícara (de chá) de farinha de trigo,
250 ml de azeite de oliva,
50 gramas de champignon fatiado.

Refogar a batata com azeite. Temperar com sal, juntar 1 xícara (de chá) de água, tampar a panela e deixar cozinhar. Reservar.
Refogar o alho e a cebola com azeite. Juntar o champignon fatiado, refogar bem e reservar. Temperar o bacalhau com limão. Passar na farinha de trigo e fritar com bastante azeite. Reservar.
Juntar a farinha de rosca com o cheiro verde picado, coentro picado e queijo picado. Reservar.
Arrumar em um refratário do seguinte modo: uma camada de batatas, uma camada de cebolas, o bacalhau e o molho bechamel. Salpicar com a mistura de farinha de rosca, regar com azeite e levar ao forno para gratinar.