Bacalhau a Gomes Sá

400 grs de bacalhau cru desfiado
4 unidades médias de batata inglesa
1 cebola
2 ovos cozidos
50 grs de azeitonas pretas
50 ml de azeite
30 grs de pimentão vermelho
1 colher (das de sopa) de salsinha
1 pitada de noz moscada
3 folhas de louro

Cozinhe as batatas e corte em rodelas, retire do fogo e deixe escorrer bem. Em seguida, frite-as em azeite bem quente e reserve. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em frigideiras com pouco azeite. Reserve-as. Cozinhe o bacalhau já dessalgado na mesma água que cozinhou as batatas, coloque o louro e noz moscada. Junte o bacalhau escorrido, as batatas e azeitonas. Depois regue com azeite e misture bem. Para finalizar, sirva em um prato com ovos cozidos cortados em rodelas e salsinha salpicada por cima.

Fonte: João Zuddio -Churrasqueira Rio