Torta De Bacalhau

Massa:
2 ovos batidos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de sal
1 tablete de fermento biológico
Recheio:
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
3 colheres de sopa de manteiga
1 vidro de palmito picado
azeitonas picadas
2 tomates
1 lata de ervilhas
1 maço de cheiro verde
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
150 gramas de queijo prato em cubos
3 colheres de sopa de azeite

Recheio: Derreta a manteiga e junte todos os ingredientes picados (menos o queijo prato). Refogue bem e reserve.
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar e no leite. Junte todos os ingredientes, sove a massa até ela desprender das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra metade da massa com um rolo e coloque em uma forma untada. Coloque o recheio e o queijo em cubos por cima. regue com azeite, cubra a torta com o restante da massa e leve ao forno quente por, aproximadamente, 30 minutos.

Fonte: Casa Santa Lúzia