Tiramissú Do Eça

Creme de chocolate: 3 gemas, 50 gramas de açúcar, 125 ml de leite, 125 ml de creme de leite, 180 gramas de chocolate ao leite
Biscoitos de canela
1 garrafa de Malzebier
Creme de mascarpone: 300 grs. mascarpone, 10 grs açúcar, 300 grs. creme de leite

Ferver o leite e o creme de leite. Enquanto isso bater as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Ir juntando o leite fervido, aos poucos, nas gemas. Voltar ao fogo, mexendo sempre, até cobrir as costas de uma colher. Juntar o chocolate até derreter e levar a geladeira por 5 horas.
Creme de mascarpone: bater o mascarpone, o creme de leite e o açúcar. Levar a geladeira por 2 horas.
Montagem: biscoito molhado na cerveja, creme de mascarpone, creme de chocolate. repetir a operação e terminar com chocolate.