Taça De Chocolate Com Cerejas

2 bolos de chocolate(comprados prontos, em formato de bolo inglês)
6 colheres de sopa de geléia de cereja
1 tablete grande (cerca de 160 gramas) de chocolate meio amargo
100 ml de licor marasquino
1 vidro pequeno de cerejas ao marasquino
300 ml de leite
300 ml de creme de leite fresco
300 ml de chantilly
8 gemas
150 gramas de açúcar
3 colheres de sopa de castanha de caju picada

Cortar os bolos em fatias e fazer "sanduiches" com as fatias de bolo, recheando com a geléia. Colocar no fundo de uma tigela grande e regar com o licor. Salpicar as cerejas e a calda. Reservar. derreter o chocolate e reservar. Bater as gemas e o açúcar. Aquecer o leite com o creme e misturar nas gemas. Juntar com o chocolate derretido e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Cuidado para não deixar ferver, pois pode talhar. Colocar sobre os sanduiches de bolo. Esperar esfriar e, na hora de servir, cobrir com chantilly e salpicar com castanha.