Salada Turca No Pão árabe

1 pé de alface romana ou americana picada em pedaços grandes, 1 pimentão verde cortado em tirinhas, 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas, 1 pepino japonês picado, 4 tomates picados, 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas bem finas, 250 gramas de queijo feta, 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço, 5 colheres de sopa de azeite, 5 colheres de sopa de suco de limão, 1 dente de alho amassado, 3 colheres de sopa de hortelão fresco picado, 3 colheres de sopa de salsinha picada, sal, pimenta, 3 pães árabes abertos, cortados ao meio e torrados.

Misturar todos os ingredientes, menos o pão árabe e o queijo feta. Colocar um pouco da salada sobre cada pedaço de pão árabe torrado e salpicar o queijo feta picado (na verdade "pica-se este qiejo com as mãos).