Sablé De Parmezão, Azeitonas E Alecrim

10 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
2 colheres de chá de alecrim fresco bem picado
1 1/4 xícaras de farinha de trigo
pimenta do reino moída
1 xícara de queijo parmezão ralado bem fino
12 azeitonas pretas bem picadinhas

Pré- aqueça o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Em uma vasilha, misture a farinha, alecrim, queijo e uma pitada de pimenta. Junte as azeitonas e a manteiga cortada em três ou quatro pedaços. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea. Não trabalhe demais a massa. Coloque na geladeira por 10 minutos. Abra com um rolo com uma espessura de 6 mm e corte em rodelas. Asse no tabuleiro forrado por cerca de 15 minutos. Esperar acabar de esfriar e servir.

Rende 16 biscoitos.
Fonte Livro Piquenique na Provence- Elizabeth Bard