Risotto Com Limão

3 ½ colheres (de sopa) de manteiga, 1 ½ colher (de sopa) de azeite,
6 xícaras (de chá) de caldo de legumes,
2 xícaras (de chá) de arroz arbório,
¼ xícara (de chá) de vinho branco seco,
1 xícara (de chá) de queijo parmezão ralado,
2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado,
2 colheres (de sopa) de suco de limão,
4 colheres (de sopa) de raspas de limão, sal, pimenta do reino branca

Derreter 1 ½ colher de manteiga com o azeite. Refogar o arroz. Juntar o vinho e deixar evaporar (por cerca de 1 minuto), mexendo de vez em quando. Ir juntando pequenas quantidades de caldo de legumes fervente, mexendo sempre. Quando estiver pronto, juntar o restante da manteiga, o queijo e. por último, as raspas e suco de limão. Temperar com sal e pimenta do reino branca.