Pão Com Linguica

2 envelopes de fermento biológico
2 xícaras de leite morno
6 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de azeite
2 ovos
500 gramas de linguica
4 colheres de sopa de manjericão picado
4 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de chá de sementes de erva doce
2 colheres de sopa de sal grosso

Dissolver o fermento no leite. Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite. Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha. Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco. Deixar descansar por 1 hora. Cortar a linguca em fatias finas ou picar a linguica. Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite. Misturar na massa que já descansou. Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso. Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos. Levar ao forno por 40 minutos.