Paillard De Frango Com Abóbora E Espinafre

1 quilo de abóbora cortada em fatias com a casca
4 filés de peito de frango cortados ao meio e afinados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa (pequena)
sal
pimenta calabresa
1 colher de sopa de manteiga sem sal
4 ramos de estragão fresco
1 xícara de folhas de espinafre

Coloque a abóbora e a cebola em um tabuleiro untado com azeite. Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Leve ao forno por cerca de 15 minutos, até que a abóbora esteja macia.
Tempere o frango com sal e pimenta calabresa. Derreta a manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e frite o estragão até que esteja crocante.
Retire o estragão e deixe escorrer em papel. Doure os frango nesta frigideira. Coloque a abóbora, cebola, espinafre e estragão e sirva.

Fonte: Martha Stewart