Mix De Bruschetas

16 fatias de pão italiano, 4 fatias de mussarela de búfala, 2 tomates picados e temperados com sal e azeite, 2 colheres de sopa de tapenade (pasta de azeitona), 8 folhas de manjericão, 4 colheres de sopa de shitake fresco cortado em tirinhas, azeite, sal, pimenta, 2 colheres de sopa de cheiro verde picado, 4 fatias de queijo brie, 4 colheres de chá de geléia de pimenta.

Pincelar as fatias de pão com um pouquinho de azeite e levar ao forno rapidamente, para aquecer. Refogar o shitake em azeite e temperar com sal. Montar as bruschetas: são 4 fatias de pão para cada tipo de bruscheta (3 tipos diferentes). Tipo 1: fatia de pão, fatia de mussarela de búfala, sal, azeite, tomate picado, 2 folhas de manjericão/ tipo 2: fatia de pão e tapenade/ tipo 3: fatia de pão, shitake refogado e cheiro verde picado/ tipo 4: colocar uma fatia de queijo brie e a geléia de pimenta por cima. Colocar pimenta moída fresca sobre todas elas e servir.

esta receita está no site do Supermercado Prezunic, no Toque de Chef.