Granola Da Titia

2 3/4 de xícara de aveia em flocos (grossa)
1 xícara de nozes, ou avelãs ou amêndoas
1/3 de xícara de semente de abóbora ou girassol sem casca
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de Karo
1/3 de xícara de azeite
3/4 de xícara de passas secas

Aqueça o forno em 180 graus. Misture a aveia, nozes, sementes e sal. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, Karo e azeite até que esteja uniforme e dissolvido. Retire do fogo e misture à mistura de aveia, mexendo bem para que fique tudo bem misturado.
Forre um tabuleiro com papel manteiga, espalhe a granola e leve ao forno, mexendo sempre, até começar a dourar (cerca de 35 minutos). Retire do forno e junte as passas. Espere esfriar antes de guardar.

Rende cerca de 6 xícaras